Главная | Регистрация | Вход | RSS |
Kрасота и здоровье |
|
Салат восторг Ингредиенты:
-листья салата -красный виноград -куриная грудка (отваренная) -сыр (любой) -майонез Приготовление:
Нарываем мелко листья салата. Нарезаем красный виноград на половинки без косточек. мелко рубим куриную грудку и нарезаем сыр кубиками. Все перемешиваем, солим перчим и добавляем майонез. Экзотический салат
Ингредиенты:
-консервированные шампиньоны -консервированная кукуруза -куриная копченая грудка -консервированный ананас -огурец -майонез Приготовление:
Берем все ингредиенты в одинаковых пропорциях и нарезаем небольшими кубиками. Тщательно перемешиваем и заправляем майонезом. Слоеный салат
Ингредиенты:
-3 яблока -3 яйца -100г. сыра -1 головка репчатого лука -майонез Приготовление:
Нарежьте лук кубиками и залейте кипятком, оставьте на несколько минут. Затем отожмите его и равномерно разложите на блюдо. Нарежьте мелко яйца и выложите следующий слой. Натрите яблоки на терке и выложите еще один слой. Каждый слой не забывайте смазывать майонезом. Для последнего слоя натрите сыр и посыпьте. Рубиновый салат
Ингредиенты:
-10шт. редиса -1 яйцо в крутую -сметана -сахарная пудра -соль -растительное масло Приготовление: Редис нарезать кружочками и выложить на блюдо. Отделяем белок от яйца и нарезаем его на полоски и осыпаем редис. Натираем желток, смешиваем его с солью и сметаной. Добавляем щепотку сахарной пудры и ложку растительного масло. Все это перемешиваем и поливаем редис. Можно украсить салат зеленью. Летний картофельный салат
Ингредиенты:
-4-5шт.молодого картофеля -зеленый лук -перец -соль -укроп -уксус Приготовление:
Отвариваем картофель и ставим на остывание. После того как картофель остыл чистим его и нарезаем небольшими кубиками. Добавляем столовую ложку уксуса и мелко нерезаный лук и укроп. Добавляем соль перец по вкусу и перемешиваем. Греческий салат Ингредиенты: -свежие помидоры 3-4шт. -болгарский перец 1шт. -четверть луковицы -сыр 100г -свежие огурцы 2-3шт. -специи, соль -оливковое или растительное Приготовление: Овощи и сыр нарезать небольшими кусочками, мелко нарезать лук, высыпать в пиалу и перемешать. Залить небольшим количеством масла. Морковный салат Ингредиенты: -отварная телятина 300г -тертая морковка 300г -лук 1шт. -уксус 2ч.л -соль -сметана Приготовление: Нарезаем телятину небольшими кусочками и лук полукольцами. Высыпаем все ингредиенты в пиалу и заправляем. Брюссельский салат Ингредиенты: -5шт. кочанов брюссельской капусты -3шт. черешка сельдерея -3шт. морковки -зеленый лук -2ст.л. соевого соуса -1ст.л. лимонного сока -перец, соль Приготовление: Нарезаем брюссельскую капусту, сельдерей, морковь и лук. Высыпаем в пиалу. Смешиваем лимонный сок и соевый соус и заправляем салат. Соль и прец сыплем по вкусу. Весенний салат Ингредиенты: -4 небольших помидора -2 огурца -2шт. сладкого перца -специи -оливковое масло -зелень Приготовление: Все нарезаем небольшими кусочками и высыпаем в салатник. Добавляем специи и заправляем оливковым маслом. Праздничный салат Ингредиенты: -1шт. сладкого перца -1шт. свежего огурца -2 стакана консервированной капусты -1/4 белокочанной капусты -зеленый лук -растительное масло -соль, сахар Приготовление: Нарезать морскую и белокочанную капусту, потереть с солью до выделения сока и слегка отжать. Небольшими кусочками нарезать перец и огурец. Высыпать все в пиалу, посыпать сахаром, солью и заправить растительным маслом.Перед подачей посыпать небольшим количеством зеленого лука. Пикантный салат Ингредиенты: -2шт.варенной свеклы -чернослив -грецкие орехи -1-2 зубчика чеснока -сметана Приготовление: Натираем на терке свеклу, режим на мелкие кусочки чернослив и грецкие орехи. Высыпаем все в пиалу и выдавливаем чеснок через давилку. Перемешиваем и заправляем небольшим количеством сметаны. Яблочный салат Ингредиенты: -2шт. крупных яблока -300г. белокочанной капусты -лимонная кислота -нежирная сметана -сахар Приготовление: Нарезаем мелко капусту и перетираем с солью и лимонной кислотой до выделения сока, отжимаем. Отчищаем яблоки от кожуры и натираем на крупной терке. Смешиваем все в пиале и заправляем сахаром и сметаной. Салат "грацио" Ингредиенты: -2шт. корня сельдерея -2шт. зеленого сладкого перца -2шт. красного сладкого перца -3шт. кисло сладких яблока -соль, черный перец -растительное масло Приготовление: Витаминный салат Ингредиенты: -1шт. помидора -1шт. свежего огурца -2шт.яблок -1шт. моркови -1 пучок сельдерея -100г. вишни -200г. сметаны -5ст.л. сока айвы -сахар Приготовление: Яблоки и помидоры нарезаем небольшими кусочками, а огурцы и морковь кружочками. Выймите косточки из вишен и мелко нарежьте сельдерей. Возьмите глубокую салатницу и выложите все ингредиенты слоями. Залейте все сметаной, посыпьте небольшим количеством сахара и сбрызните айвовым соком. |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |