Главная | Регистрация | Вход | RSS |
Kрасота и здоровье |
|
Запеченные яблоки с медом и корицей Ингредиенты: -3шт. яблок -мед -корица Приготовление: Не разрезая яблок удаляем сердцевину и кладем в середину каждого яблока одну или две чайные ложки меда. Мед посыпаем корицей и кладем яблоки в духовку. Запекаем яблоки пока они не станут мягкими. Даем остыть и подаем к столу. Творожный десерт Ингредиенты: -250г обезжиренного творога -125г нежирного йогурта -2ч.л варенья или меда -фрукты -1ч.л. какао порошка Приготовление: Высыпаем творог в миску и поливаем йогуртом. Фрукты режим кубиками и добавляем к творогу. Посыпаем все какао порошком. Сладкие трубочки Ингредиенты: -3,5 стакана муки -100мл. газированной минеральной воды -повидло -3ст.ложки растительного масла -сахарная пудра Приготовление: Замесите тесто и раскатайте чтобы толщина была около 2-3мм Разрежьте на секторы. Выложите полоской повидло и скатайте в трубочку. Выпекайте в духовке пока не подрумяниться. Готовые трубочки посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу. Щербет из киви Ингредиенты: -8 спелых киви -1ст.л лимонного сока -1ст.л белого рома -50мл сиропа из тростникового сахара Приготовление: Очистите киви и положите в блендер, добавьте лимонный сок,ром и сироп. Взбейте до консистенции пюре и заморозьте. Ягодный смузи Ингредиенты: -клубника -малина -вишня -гранатовый сок -0,5 стакана черники (по желанию) -2ч.л меда(для сладости) -0,5 стакана йогурта (для нежности) Приготовление: Берем фрукты в одинаковых пропорциях и высыпаем в блендер, добавляем оставшиеся ингредиенты и взбиваем. Подается сразу после приготовления. Ананасовое карпаччо Ингредиенты: -ананас -стручок ванили -100мл воды -10 кусочков сахара -темный ром Приготовление: Почистите ананас и разрежьте его вдоль на две части. Удалите волокнистую середину, а мякоть нарежьте тонкими ломтиками. Выложите ломтиками одним слоем на блюдо. Раскройте стручок ванили и посыпьте ананасы. Налейте в кастрюлю воду, добавьте сахар и на маленьком огне доведите до кипения. когда появятся пузырьки сироп начнет загустевать тонкой струей выливайте на карпаччо, а сверху сбрызните небольшим количеством рома. Затем накройте блюдо пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час. Подавать нужно охлажденным. |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |