Kрасота и здоровье

Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Запеченные яблоки с медом и корицей

Ингредиенты:
-3шт. яблок
-мед
-корица





Приготовление
:
Не разрезая яблок удаляем сердцевину и кладем в середину каждого яблока одну или две чайные ложки меда. Мед посыпаем корицей и кладем яблоки в духовку. Запекаем яблоки пока они не станут мягкими. Даем остыть и подаем к столу.

Творожный десерт

Ингредиенты
:
-250г обезжиренного творога
-125г нежирного йогурта
-2ч.л варенья или меда
-фрукты
-1ч.л. какао порошка



Приготовление
:
Высыпаем творог в миску и поливаем йогуртом. Фрукты режим кубиками и добавляем к творогу. Посыпаем все какао порошком.

Сладкие трубочки

Ингредиенты:
-3,5 стакана муки
-100мл. газированной минеральной воды
-повидло
-3ст.ложки растительного масла
-сахарная пудра


Приготовление
:
Замесите тесто и раскатайте чтобы толщина была около 2-3мм Разрежьте на секторы. Выложите полоской повидло и скатайте в трубочку. Выпекайте в духовке пока не подрумяниться. Готовые трубочки посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.

Щербет из киви

Ингредиенты:
-8 спелых киви
-1ст.л лимонного сока
-1ст.л белого рома
-50мл сиропа из тростникового сахара



Приготовление
:
Очистите киви и положите в блендер, добавьте лимонный сок,ром и сироп. Взбейте до консистенции пюре и заморозьте.

Ягодный смузи

Ингредиенты:
-клубника
-малина
-вишня
-гранатовый сок
-0,5 стакана черники (по желанию)
                                -2ч.л меда(для сладости)
                                -0,5 стакана йогурта (для нежности)
Приготовление:
Берем фрукты в одинаковых пропорциях и высыпаем в блендер, добавляем оставшиеся ингредиенты и взбиваем. Подается сразу после приготовления.



Ананасовое карпаччо
Ингредиенты:
-ананас
-стручок ванили
-100мл воды
-10 кусочков сахара
-темный ром


Приготовление
:
Почистите ананас и разрежьте его вдоль на две части. Удалите волокнистую середину, а мякоть нарежьте тонкими ломтиками. Выложите ломтиками одним слоем на блюдо. Раскройте стручок ванили и посыпьте ананасы. Налейте в кастрюлю воду, добавьте сахар и на маленьком огне доведите до кипения. когда появятся пузырьки сироп начнет загустевать тонкой струей выливайте на карпаччо, а сверху сбрызните небольшим количеством рома. Затем накройте блюдо пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час. Подавать нужно охлажденным.



Поиск
Наш опрос
Как часто вы занимаетесь спортом?
Всего ответов: 145
Реклама от "так"

Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz